最新消息

11.09.19: "光及顯示器量測"專題講座早鳥票開始接受預訂!

由於各方反應踴躍,LED、SSL及顯示器量測技術專家 Instrument Systems今年將再度於慕尼黑舉辦"光及顯示器測量"專題講座。為期兩天的專題課程涵蓋光學測量的所有基本概念,並將介紹當前測量新型光源會遇見的難題及挑戰。講者將為學員說明測量顯示器、LED 及 SSL 產品的方法,並將通過實際操作測量儀器來示範。講者包括 Instrument Systems 的多位測量技術專家,以及曾任卡爾斯魯厄理工學院教授,國際知名的顯示器測量技術權威米海爾‧貝克博士。此專題課程的主要對像是有意進修的光測相關領域的工程師及技術人員,同樣適合初學者和進階者。課程詳細內容以及其它相關信息請見專題課程邀請函,並通過報名表格報名。

詳細訊息請參閱講座邀請函

時間:
2019年11月26-27 日

地點:
Novotel München City, Hochstrasse 11, 81669
Munich

早鳥報名期限至2019年9月30日。

我們期待在慕尼黑與您見面!

>> 立即报名(德语授课)
>> 课程内容