Instrument Systems – 創新、誠信、高品質

由Richard Distl先生於1986年在慕尼黑創立的Instrument Systems企業,在光學測量科技界領先群雄,並以提供依據客戶需求,量身訂作的完整配套方案於業界聞名。我們為客戶提供最新型的陣列式光譜儀,以及能二維分析亮度與色度的影像儀。

各大知名汽車工業與航空工業公司,都指定使用我們的量測系統來檢測汽車及飛機座艙內部的照明元件和顯示板。多年來,Instrument Systems在急速進步的LED產業界中一直保持著領先全球的地位,並針對產品的快速檢驗判定,不斷研發完整的配套方案。

Instrument Systems設於慕尼黑的總部,同時也是研發生產、銷售與營運的中心。德國境內的顧客,由IS直接提供專業服務;國外的顧客則由我們經驗豐富的全球代理商協助與支援。目前,IS的國際營業額,已高達總營業額的75%。

Instrument Systems成功的關鍵,在於公司全體同仁的專業能力以及努力不懈。透過創新技術、製程驗證以及員工的主動積極,Instrument Systems以中型技術企業之姿,持續穩定及快速的成長。

Instrument Systems的品牌形象為創新科技、品質保證與企業誠信。積極親切的為顧客服務,並提供專業的諮詢協助,是Instrument Systems營運的最高宗旨。

 

 

 

 

Who we are - A corporate movie