我們的合作夥伴 – 全球知名廠牌

Instrument Systems在光學量測科技領域,已為首屈一指之企業龍頭。我們持續成長與進步的關鍵之一,即是與全球企業夥伴良好的關係與密切地合作。以下為我們知名的合作企業:

 

Carl Zeiss

為打造符合Instrument Systems標準之頂級儀器,我們一向堅持使用最高品質的組件。IS光譜儀的光學組件由卡爾˙蔡司股份有限公司出品,許多組件更是專門針對IS光譜儀之需求特別設計而成。

Ismeca

Ismeca生產全球最頂尖的LED分檢機。在共同客戶合作項目中,由Ismeca負責供應分檢機,而Instrument Systems提供LED檢測儀及其軟體。

Keithley Instruments

Instrument Systems於多年前即嘗試並成功將LED-Tester檢測系統,與具品質認證之吉時利2400/2600電源組合運用。在進行程式設計與將此兩套系統結合的過程中,我們吸取了十分豐富與寶貴的經驗。

Cascade Microtech

在一次共同合作項目中,Instrument Systems與Cascade Microtech成功研發出全球最高速的LED晶圓檢測儀。Cascade提供機械效能最佳之探測器,而Instrument Systems負責檢測儀與其軟體。