最新消息

21.05.14: Richard Distl 卸下 CEO 職務

在創建 Instrument Systems 的28年後,創始人 Richard Distl 將於2014年5月底離開公司。其 CEO 職務將轉由 Markus Ehbrecht 博士接任。

Instrument Systems 起源於 Richard Distl 在1986年開始的「青年科學家」(Jugend Forscht) 研究計畫。時至今日,IS 已成功發展為在光測技術方面領先群雄的國際企業,旗下有148名員工,並在德國擁有兩間分公司。全世界的知名企業和頂尖研究機構都信任並使用 Instrument Systems 的光學量測系統來檢測 LED、顯示器、各種光源及部件的光學特性。  

於2012年12月,Richard Distl 將 Instrument Systems 售予柯尼卡美能達精密光學株式會社。經歷將近一年半的過渡期後,Richard Distl 做出離開公司的決定。「雖然此舉對我而言萬般艱難,但和 Instrument Systems 道別的時刻到了。」Richard Distl 表示:「我由衷地感謝全體員工、客戶及合作夥伴。Instrument Systems 能取得如此輝煌的成就,完全是仰賴眾人的通力合作。」

未來,Instrument Systems 的 CEO 職務將由 Markus Ehbrecht 接任。物理學博士Markus Ehbrecht 於今年一月便已加入 Instrument Systems 的管理團隊。「Ehbrecht 博士具備豐富的經驗和卓越的能力,是領導 Instrument Systems 未來發展最完美的人選。」Richard Distl 表示:「我會和公司保持密切連繫,在 LED 和顯示器領域繼續發展,並為各專業委員會貢獻所長。」