測試實驗室 - 榮獲 DIN 17025 認證的最高測量品質

Instrument Systems 的實驗室經 DAkkS (德國國家認證協會) 認證,為符合 DIN EN ISO / IEC 17025 規章的測試實驗室 (註冊號碼:D-PL-19052-01-00)。該標準規定了對於測試實驗室的要求,具備國際公認性,因而受到各認證機構、國家機構與實驗室的採納。此標準的規定不僅針對管理,也針對測試與校正實驗室,並特別著重於技術相關的細節規定,例如測試程序的選擇、驗證方法、量測結果的回溯性與量測不準確度的評估。

做為光測技術領域的先行者,我們致力於提供值得客戶全心信賴的量測儀器。榮獲國際認證的測試實驗室,能為客戶提供最優異的量測精確度與結果可比性。使用通過我們測試的儀器的您,也可以向更多人展現您頂尖的產品量測品質。


Instrument Systems 使用的所有測試程序,都可以直接追溯至 PTB (德國)NIST (美國)制訂之國家實驗試等級標準。儀器測試完成後,我們會為儀器附上詳盡列明校正回溯標準的測試證書。

Instrument Systems 經認證擁有測試資格的重要光度值與輻射值包含:

  • 「平均光強度」: 依據 CIE 127:2007 ILED-B 幾何規範 
  • 符合 CIE 127:2007 LED 光通量
  • 200 2500 nm 之光譜輻射照度
  • 360 1100 nm 之亮度與輻射率
  • 3601100 nm 之光通量與輻射功率