試用軟體 – 歡迎您免費索取

無論您已經是我們的客戶,或對我們的產品有興趣,都歡迎您索取並下載我們的試用軟體,索取辦法非常簡單、快速。所有試用版軟體的使用介面都與完整版相同,只是有些功能上的限制,例如儲存與列印功能等。

只需填妥以下聯絡表格,並將表格直接線上寄給我們,即可索取試用軟體。您將收到內含連結的電子郵件,只需點擊連結,便能輕鬆下載您欲索取的試用軟體。

若您對軟體的使用方法或功能有疑問,當然也歡迎您直接與我們的專業人員聯絡。請您將問題以Email形式寄送或撥打電話0049-(0)89-454943-25,我們將立即為您服務。

我們在此特別提醒,所有提供試用的軟體,皆受Instrument Systems GmbH公司的著作權與執照保護。對軟體及其內容進行任何形式的複製、散佈、轉載、傳輸、轉交及仿製皆為違法行為並絕對禁止。

試用軟體下載索取表格

我希望下載下列軟體的試用版本:

我的地址與聯絡方式為:

標示*者為必填欄位,敬請確實填寫。