應用軟體專區 – 提升光譜儀應用與分析的能力

Instrument Systems 為光譜儀使用者,量身打造多種應用及分析的套裝軟體。所有軟體的設計宗旨,皆為使產品操作更加便利,同時也增加儀器應用上的功能性。搭配使用本公司這些精心設計的軟體將使光譜儀測量效率及成果發揮到淋漓盡致。

下表為您列出我們為光譜儀設計的應用軟體及其特性:

軟體名稱  支援儀器軟體特性
針對實驗室運用與品質驗證

SpecWin Pro

CAS 120、
CAS 140B/CT、
MAS 40、
LEDGON、
DTS 500、
DTS 200
支援所有的 Instrument Systems 光譜儀,擁有廣大量測功能,包含光源的光譜分析,透射及反射的量測以及夜視兼容功能 (NVIS) 評估。支援全體輔助配件。

SpecWin Light

LED-Station、
CAS 120、
CAS 140B/CT
MAS 40、
TOP 200

支援 MAS40 及 CAS140B/CT 的實驗通用軟體,包含光源的光譜分析以及透射反射之量測。

吉時利電源供應器外掛程式

K 2400、
K 260X'
SpecWin Pro 及 SpecWin Light 的附加元件
針對客戶專業需求設計
DLL 工具CAS140B/CT、
CAS120、
MAS40

透過 DLL 工具可以自行程式設計與調整光譜儀的控制整合,並提供綜合性的評估功能

LabVIEW 驅動程式CAS140B/CT、
MAS40
以 DLL 工具為基礎,LabVIEW 驅動程式更進一步針對光譜儀本身提供了個別的 LabVIEW VI 功能。