LumiCam 2400 - 卓越精度,適用於汽車顯示器測試

LumiCam 2400 影像輝度與色度計可以在幾秒內捕捉螢幕或多功能顯示器的亮度與色度分布。其 500 萬像素的影像,可充分呈現為亮度與色度編碼的空間分辨測量值。LumiCam 2400 非常適合各種汽車顯示器的量測應用,例如顯示器及控制元件的亮度及色度分布量測,以及汽車內部平板顯示器的均勻性分析。

LumiCam 2400 imaging colorimeter

Instrument Systems 提供三種類型的 LumiCam 2400。LumiCam 2400 Mono 是緊湊型的影像輝度計,用於可靠和精準的亮度量測。LumiCam 2400 Color 為色度測量增加了4個濾光片,適用於寬帶光源。為了獲得待測 LED 的最佳量測結果,LumiCam 2400 的 Advanced 型號採用 6 色彩濾光片及的專利矩陣最佳化運算法。所有型號均有 500 萬像素解析度,便於對整組儀器或待測物細節進行高解析度成像與分析。三種型號均提供焦距為28 mm至100 mm的物鏡。

功能強大且簡單易用的軟體

LumiCam 系列的輝度計與色度機搭載功能強大的軟體,可計算所有相關的量值,例如亮度 Lv、色度座標 x 和 y,以及色溫、色彩均勻度或主波長。透過多功能的分析工具,如點測光、多邊形、線性分析或 3D 框,可以全面地評估量測數據。此外,LumiCam 軟體能將獲取的量測數值以偽色顯示,達到一目了然的視覺效果。