LumiTop 2700 / LumiTop 4000 - 光譜優化的亮度和色彩測量相機

LumiTop系列結合了Instrument Systems眾所周知的光譜輻射計CAS系列的精確性和成像色度的明顯優勢。

LumiTop 系列量測系統成功整合 RGB 相機、閃爍型二極管及 CAS 140 系列高端光譜輻射儀。其創新的量測方法以光譜儀測得之精確數值做為基準,再透過演算精密調整 2D 圖像採集的整體量測結果,實現高速與精確測量兼具的優勢,最適用於提升顯示器的生產製程與品質檢驗,以及研發時的驗證檢測需求。
Instrument Systems 提供 2 種型號的 LumiTop 影像色度計: LumiTop 2700 具備 6.1 megapixel 解析度,LumiTop 4000 則具備 12 megapixel 解析度 。
LumiTop 系統的量測應用廣泛,只需裝置在單一測試臺,即可評測 Mura、均勻性、白平衡、色域、對比度或閃爍等。

功能強大的新軟體 LumiSuite

LumiTop 系列可搭配 Instruments Systems 的新軟體 LumiSuite 操作使用。LumiSuite 的圖形使用者介面 (GUI) 簡單易上手,可直接支援實驗室量測應用,也可藉由軟體開發套件 (SDK) 輕鬆加入生產製程中。

LumiTop 4000 Spectrally enhanced imaging colorimeter

Ultra-high resolution
LumiTop

 

Blue pattern displayed by state-of-the art OLED display measured with LumiTop ultra high resolution (2x2 sampling), with different zoom levels.

Contact us for more information:
Phone: +49 (89) 45 49 43 - 58