LGS 650 – 適用於中大尺寸固態照明產品的角度分析儀

LGS 650 角度分析儀用於分析中型和大型固態照明光源及LED模組隨叫度變化的空間輻射特性。將受測樣品放在水平燃燒位置,可在伽馬軸 ± 160°角度範圍內任意取點測量。角分辨率達到 0.01°,形成非常精細的測量網格,測量結果高度準確且具備高再現性。 LGS 650 符合滿足 CIE、DIN 和 IES 標準要求的所有相關規範。探頭直徑最大達 1300 mm,最重 10 公斤。

與光譜儀(例如 Instrument Systems 的 CAS 140D)配合使用時,可以根據角度來測量確定色坐標、色溫,甚至顯色指數等光譜量特性。光譜儀具有顯著優點,能夠以最高精度測量所有輻射、色度或光度特性。 Instrument Systems 還提供高速光度計,例如新研發的 DSP 200,用於執行積分測量。高速光度計也可用於純光度測量,以及用於快速的測試序列。與 LGS 650 配合使用時,此光度計支持實時動態 (on the fly) 快速測量,即測量系統可以在待測物移動狀態下同步記錄光分布特性。